Advertisement

Teri Yaad Mein Aksar

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Me Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Me Aksar,
Bedard Zamane Ka Bahana Sa Bana Kar,
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Me Aksar.

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते तेरी याद में अक्सर,
बेदर्द जमाने का बहाना सा बना कर,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

crying boy teri yaad me

Advertisement

Tumhari Yaad Ke Sahare Jiye Jaate Hain,
Warna Hum To Kab Ke Mar Gaye Hote,
Jo Jakhm Dil Me Nasoor Ban Gaye,
Jakhm Wo Kab Ke Bhar Gaye Hote.

तुम्हारी याद के सहारे जिए जाते है,
वरना हम तो कब के मर गए होते,
जो जख्म दिल में नासूर बन गए,
जख्म वो कब के भर गए होते।

Akela Sa Mahsoos Karo Jab Tanhai Me,
Yaad Meri Aaye Jab Judai Me,
Mahsoos Karna Tumhare Hi Paas Hun Main,
Jab Chahe Mujhe Dekh Lena Apni Parchhai Me.

अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई में,
याद मेरी आए जब जुदाई में,
महसूस करना तुम्हारे ही पास हूँ मैं,
जब चाहे मुझे देख लेना अपनी परछाई में।

Advertisement

Comments