Advertisement

Tere Dil Me Rahenge Yaad Bankar

Hum Tere Dil Me Rahenge Ek Yaad Bankar,
Tere Lab Par Khilenge Muskaan Bankar,
Kabhi Hume Apne Se Juda Na Samjhna,
Hum Tere Sath Chalenge Aasmaan Bankar.

हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लब पर खिलेंगे मुस्कान बनकर,
कभी हमें अपने से जुदा न समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर।

Tum Karoge Yaad Ek Din Is Pyar Ke Zamane Ko,
Chale Jayenge Jab Hum Kabhi Na Bapas Aane Ko,
Karega Mahfil Me Jab Jikr Humara Koi,
Tab Aap Hi Tanhai Dhoodhoge Aansu Bahane Ko.

Advertisement

तुम करोगे याद एक दिन इस प्यार के ज़माने को,
चले जाएँगे जब हम कभी ना वापस आने को,
करेगा महफ़िल मे जब ज़िक्र हमारा कोई,
तब आप भी तन्हाई ढूंढोगे आँसू बहाने को।

Zindagi Ki Akhiri Shaam Likhte Hain,
Aap Ki Yaad Me Gujarte Pal Tamam Likhte Hain,
Wo Kalam Bhi Deewani Ho Jati Hai Aapki,
Jis Kalam Se Hum Aapka Naam Likhte Hain.

ज़िन्दगी की आखिरी शाम लिखते हैं,
आप की याद में गुजरते पल तमाम लिखते हैं,
वो कलम भी दीवानी हो जाती है आपकी,
जिस कलम से हम आपका नाम लिखते हैं।

Advertisement

Comments