Advertisement

Yaadon Se Dil Bharta Nahin

Yaadon Se Dil Bharta Nahin,
Dil Se Yaaden Nikalti Nahin,
Yeh Kaisi Kashmkash Hai,
Aapko Yaad Kiye Bina...
Dil Ko Chain Milta Nahin.

यादों से दिल भरता नहीं,
दिल से यादें निकलती नहीं,
यह कैसी कशमकश है,
आपको याद किये बिना...
दिल को चैन मिलता नहीं।

alone girl yaad shayari

Advertisement

Hum Apni Dosti Ko Yaadon Mein Sajayenge,
Door Rehkar Bhi Band Aankhon Mein Nazar Ayenge,
Hum Koi Waqt Nahi Jo Beet Jaayenge,
Jab Yaad Karoge Tab Chale Aayenge.

हम अपनी दोस्ती को यादों में सजायेंगे,
दूर रहकर भी तेरी यादों  में नजर आयेंगे,
हम कोई वक़्त नहीं जो बीत जायेंगे,
जब याद करोगे तब चले आयेंगे।

Aaj Teri Yaad Seene Se Laga Kar Hum Roye,
Tanhai Me Tujhe Pas Bula Kar Hum Roye,
Kai Baar Puakara Is Dil Ne Tujhe,
Har Bar Tujhe Na Pakar Hum Roye.

आज तेरी याद सीने से लगा कर हम रोये,
तन्हाई में तुझे पास बुला कर हम रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुझे,
हर बार तुझे ना पाकर हम रोये।

Advertisement

Comments