Advertisement

Yaadein Aati Hain

Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,
Kabhi Khushiyan Kabhi Gham Lati Hain,
Shikwa Na Karo Zindagi Se,
Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.

यादें आती हैं यादें जाती हैं,
कभी खुशियाँ कभी गम लाती हैं,
शिकवा ना करो जिंदगी से,
आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

yaadein shayari

Yaadein Aksar Hoti Hain Satane Ke Liye,
Koi Rooth Jata Hai Manane Ke Liye,
Rishte Nibhana Koi Mushkil To Nahi,
Bas Dilo Me Pyar Chahiye Use Nibahane Ke Liye.

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है मनाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए।

Advertisement

Ye Pyar Ki Baaten Kitabo Me Hi Achhi Lagti Hain,
Tanhai Bhari Mahfil Dard-E-Dil Se Hi Sajti Hai,
Tum To Kar Gaye Ek Pal Me Paraya,
Teri Yaadein Hi Hain Jo Hume Apni Lagti Hain.

ये प्यार की बातें किताबों में ही अच्छी लगती हैं,
तन्हाई भरी महफ़िल दर्द-ए-दिल से ही सजती है,
तुम तो कर गए एक पल में पराया,
तेरी यादें ही हैं जो हमें अपनी लगती हैं।

Kabhi Ek Lamha Aisa Bhi Aata Hai,
Jisme Beeta Hua Kal Najar Aata Hai,
Bas Yaaden Rah Jati Hain Yaad Karne Ke Liye,
Aur Waqt Sab Kuch Lekar Gujar Jata Hai,

कभी एक लम्हा ऐसा भी आता है,
जिसमें बीता हुआ कल नजर आता है,
बस यादें रह जाती हैं याद करने के लिए,
और वक्त सब कुछ लेकर गुजर जाता है।

yaadein shayari

Advertisement

Comments