Advertisement

Ehsaas Dilaaun Kaise

Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Me Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रहकर भी किसी की यादों में हूँ,
यह एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Tu Hi Bata Dil Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Najdeek Laaun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Usko Yeh Ehsaas Dilaaun Kaise.

तू ही बता दिल तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चहता है तू उसे नजदीक लाऊं कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।

Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,
Hum To Waise Bhi Akele The Iss Duniya Me,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो बैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Utar Ke Dekh Meri Chahat Ki Gehrai Me,
Sochna Mere Bare Me Raat Ki Tanhai Me,
Agar Ho Jaye Meri Chahat Ka Ehsaas Tumhe,
Milega Mera Aks Tumhe Apni Hi Parchhai Me.

Advertisement

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में,
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में,
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हें,
मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई में।  

Itni Bechaini Se Tujhko Kiski Talash Hai,
Wo Kaun Hai Jo Teri Aankho Ki Pyaas Hai,
Jabse Mila Hoon Tumse Yehi Sochta Hun Main,
Kyun Mere Dil Ko Ho Raha Tera Ehsaas Hai.

इतनी बेचैनी से तुझको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आँखों की प्यास है,
जबसे मिला हूँ तुमसे यही सोचता हूँ मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है।

Kisi Ne Hame Rulaya To Kya Bura Kiya,
Dil Ko Dukhaya To Kya Bura Kiya,
Ham To Pahle Se Hi Tanha The,
Kisi Ne Ehsaas Dilaya To Kya Bura Kiya.

किसी ने हमें रुलाया तो क्या बुरा किया,
​​दिल को दुखाया तो क्या बुरा किया​,
​​हम तो पहले से ही ​तन्हा थे​,
​किसी ने एहसास दिलाया तो क्या बुरा किया।

Unka Haal Bhi Kuch Aap Jaisa Hi Hoga,
Aapka Haale Dil Unhe Bhi Mehsoos Hoga,
Bekarari Ki Aag Me Jo Jal Rahe Hai Aap,
Aap Se Jyada Unhe Is Jalan Ka Ehsaas Hoga.

उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा,
आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,
बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,
आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।

Advertisement

Comments