Advertisement

Ehsaas Nahin Hote

Toot Hi Jaye To Behter Hai Wo Bandhan,
Jinme Ehsaas Nahin Hote....

टूट ही जाये तो बेहतर है वो बंधन,
जिनमें एहसास नहीं होते।

Apne Ehsaas Se Chhu Kar Mujhe Chandan Kar Do,
Main Sdiyon Adhura Hun Mujhe Mukammal Kar Do,

Na Tumhe Hosh Rahe Aur Na Mujhe Hosh Rahe,
Is Kadar Toot Ke Chaho Mujhe Diwana Kar Do,

Apne Gham Se Kaho Har Waqt Mere Sath Rahe,
Ek Ehsaan Karo Usko Musalsal Kar Do,

Mujh Par Chha Jao Kisi Aag Ki Surat Me,
Aur Meri Jaat Ko Sookha Hua Jangle Kar Do,

Advertisement

Uske Saaye Me Mere Khwab Dhadak Uthenge,
Mere Chehre Par Chamakta Hua Aanchal Kar Do.

अपने एहसास से छू कर मुझे चन्दन कर दो,
में सदियों से अधूरा हूँ मुझे मुकम्मल कर दो,

न तुम्हें होश रहे और न मुझे होश रहे,
इस क़दर टूट के चाहो मुझे दीवाना कर दो,

अपने ग़म से कहो हर वक़्त मेरे साथ रहे,
एक एहसान करो उस को मुसलसल कर दो,

मुझ पे छा जाओ किसी आग की सूरत में,
और मेरी ज़ात को सूखा हुआ जंगल कर दो,

उसके साये में मेरे ख्वाब धड़क उठेंगें,
मेरे चेहरे पे चमकता हुआ आँचल कर दो।

Advertisement

Comments