Advertisement

Har Kadam Pe Ro Pade

Raah-e-Wafa Me Humko Khushi Ki Talaash Thi,
Do Kadam Hi Chale The Ki Har Kadam Pe Ro Pade.

राह-ए-वफ़ा में हमको खुशी की तलास थी,
दो कदम ही चले थे कि हर कदम पर रो पड़े।

Har Kadam Par Ro Pade Hindi Sad Shayari
Sad Hindi Shayari

ChupChap Gujaar Denge Tere Bina Bhi Ye Zindagi,
Logon Ko Sikha Denge Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai.

चुपचाप गुजार देंगे तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगों को सिखा देंगे मोहब्बत ऐसे भी होती है।

Na Haath Thaam Sake Aur Na Pakad Sake Daaman,
Bahut Hi Kareeb Se Gujar Kar Bichhad Gaya Koi.

Advertisement

न हाथ थाम सके और न पकड़ सके दामन,
बहुत ही क़रीब से गुज़र कर बिछड़ गया कोई।

Mat Sahal Humein Jano Firta Hai Falak Barson,
Tab Khaak Ke Parde Se Insaan Nikalte Hain.

मत सहल हमें जानो फिरता है फ़लक बरसों,
तब ख़ाक के पर्दे से इंसान निकलते हैं।

Sunte Hain Ki Mil Jaati Hai Har Cheez Dua Se,
Ik Roz Tumhe Maang Ke Dekhenge Khuda Se.

सुनते हैं कि मिल जाती है हर चीज़ दुआ से,
इक रोज़ तुम्हे मांग के देखेंगे खुदा से।

Badi Ajeeb Si Bandish Thi Uski Mohabbat Me,
Na Wo Khud Qaid Kar Saka Na Hum Azaad Ho Sake.

बड़ी अजीव सी बंदिश थी उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सका न हम आजाद हो सके।

Advertisement

Comments