Advertisement

Wo Bhi Badal Gaya

Gujre Dino Ki Bhuli Huyi Baat Ki Tarah,
Aankho Mein Jagta Hai Koyi Raat Ki Tarah,
Us Se Umeed Thi Ki Nibhayega Saath Wo,
Wo Bhi Badal Gaya Mere Halaat Ki Tarah.

गुजरे दिनों की भूली हुई बात की तरह,
आँखों में जगता है कोई रात की तरह,
उससे से उम्मीद थी कि निभाएगा साथ वो,
वो भी बदल गया मेरे हालत की तरह।

Apni Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ke Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Puchhte Hain Ke Khwaabo Me Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ke Ek Umr Se Soye Hi Nahi.

Advertisement

अपनी पलकों को कभी हम भिगोये ही नहीं,
वो सोचते हैं के हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं के ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं के एक उम्र से सोये ही नहीं।

Har Dard Ko Dafan Kar Gehrayi Me Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke Liye Ghar Me Kone Bahut Se Hain,
Aaj Mehfil Me Chalo Sabko Hansaya Jaaye.

हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाये,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हंसाया जाये।

Advertisement

Comments