Advertisement

Kaise Gujregi Ye Zindagi

Kya Gam Hai Kya Khushi Malum Nahi,
Wo Apna Hai Ya Ajnabi Malum Nahi,
Jiske Bina Ek Pal Nahi Gujarta Hai,
Kaise Gujregi Ye Zindagi Malum Nahi.

क्या गम है क्या खुशी मालूम नहीं,
वो अपना है या अजनबी मालूम नहीं,
जिसके बिना एक पल नहीं गुजरता है,
कैसे गुजरेगी ये ज़िन्दगी मालूम नहीं।

Kaise Gujregi Ye Zindagi - Sad Shayari

Wo Ruthhte Rahe Aur Hum Manate Rahe,
Unki Raahon Me Palkein Bichhate Rahe,
Unhone Kabhi Palat Kar Bhi Na Dekha,
Hum Palak Jhapkane Se Bhi Katrate Rahe.

Advertisement

वो रुठते रहे और हम मानते रहे,
उनकी राहों में पलके बिछाते रहे,
उन्होंने कभी पलट कर भी नहीं देखा,
हम पलक झपकाने से भी कतराते रहे।

Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
Manga Tha Humne Jise Apni Duaaon Me,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
रश्मों से रिबाजों से बगाबत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

Advertisement

Comments