Advertisement

Shayari In Two Line, Mukammal Khada Hoon

Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,
Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.

रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,
ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।

Two Line Shayari - Mukammal Khada Hoon

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat... Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत... तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Muskura Ke Dekho To Sara Jahan Rangeen Hai Varna...
Bheegi Palkon Se To Aaina Bhi Dhundhla Dikhta Hai.

मुस्कुरा के देखो तो सारा जहाँ रंगीन है वरना...
भीगी पलकों से तो आईना भी धुंधला दिखता है।

Aaina Bhi Bhala Kab Kisi Ko Sach Bata Paya Hai,
Jab Bhi Dekho Dayaan To Bayaan Hi Nazar Aaya Hai.

आइना भी भला कब किसी को सच बता पाया है,
जब भी देखो दायाँ तो बायां ही नज़र आया है।

Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhai Ki,
Jagte Rahte Hain... Raat Bhar Sitare Mere Liye.

कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं... रात भर सितारे मेरे लिए।

Sau Dushman Banaye Hamne, Kisi Ne Kuchh Nahin Kaha,
Ek Ko Hamsafar Kya Banaya Sau Oongali Uth Gayi.

Advertisement

सौ दुश्मन बनाए हमने, किसी ने कुछ नहीं कहा,
एक को हमसफर क्या बनाया सौ ऊँगली उठ गई।

हमारी इस्तिकामत से तो ये दुनिया भी वाकिफ है दोस्त,
न हम ने मंजिले बदली, न हमने यार बदले हैं।

Kismat Ki Ek Baat Soch Kar Main Hur Gam Sah Leta Hun,
Jab Isne Mujhse Har Ek Ko Dur Kar Diya To Ek Din In Gamo Ko Bhi Dur Kar Hi Degi.

किस्मत की एक बात सोच कर मैं हर ग़म सह लेता हूँ,
जब इसने मुझसे हर एक को दूर कर दिया तो एक दिन इन गमो को भी दूर कर ही देगी।

Dono Hathon Se Chhupa Rakha Hai Rukhsaron Ko,
Kis Tarah Bhaanp Liya, Tumne Irada Mera..

दोनों हाथों से छुपा रखा है रुख्शारों को,
किस तरह भाप लिया, तुमने इरादा मेरा।

Ghera Hua Tha Haseeno Ki Bazam Main Sab Ko
Bacha Ke Laye Hain Dil , Sakht Loot Maar Se Hum..

घेरा हुआ था हसीनो कि बजं में सब को,
बचा के लाये हैं दिल, सख्त लूट मार से हम 

Teri Dastan-e-Hayaat Ko Likhun Kis Ghazal Ke Naam Sa
Teri Shokhiyan Bhi Ajeeb, Teri Sadgi Bhi Kamal..

तेरी दास्ताँ-ए- हयात को लिखूं किस गजल के नाम सा,
तेरी शोखियाँ भी अजीब, तेरी सादगी भी कमाल...।

Bari Mukhtasir Khushi Tu , Bara Sabar Azmaa Main,
Tu Namaaz-E-Asar Goya, Main Qayaam-E-Hashar Shayed.

भरी मुख़्तसर खुशी तू, बार सब्र आजमा मैं,
तू नमाज-ए-असर गोया, मैं कयाम-ए-हश्र शायद।

Advertisement

Comments