Advertisement

Apni Yaadon Ki Khushbu

Har Baat Samjhane Ke Liye Nahi Hoti,
Zindagi Aksar Kuchh Paane Ke Liye Nahi Hoti,
Yaad Aksar Aati Hai Aapki,
Par Har Yaad Jatane Ke Liye Nahi Hoti.

हर बात समझाने के लिए नहीं होती,
ज़िंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती,
याद अक्सर आती है आपकी,
पर हर याद जताने के लिए नहीं होती।

Yaad Shayari - Yaad Aksar Aati Hai

Advertisement

Har Ek Majar Par Udasi Chhai Hai,
Chand Ki Roshni Me Bhi Kami Aayi Hai,
Akele Achhe The Hum Apne Ashiyaane Me,
Jaane Kyu Toot Kar Aapki Yaad Aayi Hai.

हर एक मजार पर उदासी छाई है,
चाँद की रौशनी में भी कमी आई है,
अकेले अच्छे थे हम अपने आशियाने में,
जाने क्यों टूटकर आज आपकी याद आई है।

Yaad Kisi Ko Karna Ye Baat Nahi Jatane Ki,
Dil Pe Chot Dena Adat Hai Zamane Ki,
Hum Aapko Bilkul Nahi Yaad Karte,
Kyuki Yaad Kisi Ko Karna Nishani Hai Bhool Jaane Ki

याद किसी को करना ये बात नहीं जताने की,
दिल पे चोट देना आदत है ज़माने की,
हम आपको बिल्कुल नहीं याद करते,
क्योकि याद किसी को करना निशानी है भूल जाने की।

Advertisement

Comments