Advertisement

Jo Hukm Karta Hai

Jo Hukm Karta Hai Wo iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi Kahi Jaakar Jhuka Karta Hai,
Agar Tu Bewafa Hai To Ye Bhi Sun Le,
Intezar Mera Koi Waha Bhi Karta Hai.

जो हुक्म करता है वो इल्तिजा भी करता है,
आसमान भी कहीं जाकर झुका करता है,
अगर तू बेवफा है तो ये भी सुन ले,
इंतज़ार मेरा कोई बहां भी करता है।

Jo Hukum Karta Hai - Attitude Shayari Hindi

Advertisement

Ret Par Naam Kabhi Likhte Nahi,
Ret Par Naam Kabhi Tikte Nahi,
Ki Hum Patthar Dil Hain, Lekin
Pattharo Par Likhe Naam Kabhi Mitte Nahi.

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,लोग कहते है,
कि हम पत्थर दिल हैं,लेकिन
पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं।

Suraj, Chand Aur Sitare Mere Saath Me Rahen,
Jab Tak Tera Haath Mere Haath Me Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Wo Patta Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ke Aukaat Me Rahen.

सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तेरा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Advertisement

Comments