Advertisement

Khel To Itne Khele

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Varna Khel To Itne Khele Hain Ke Kabhi Haare Nahi.

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले हैं  कि कभी हारे नहीं।

Khel To Itne Khele - Best Attitude Shayari

Laakh Talvare Badi Aati Hon Meri Gardan Ki Taraf,
Sar Jhukana Nahin Hamen Aata To Jhukaey Kaise.

लाख तलवारे बड़ी आती हों मेरी गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं हमें आता तो झुकाए कैसे।

Advertisement

Hadson Ki Jad Me Hain To Kya Muskurana Chhod De,
Jalajalo Ke Khauf Se Kya Ghar Banana Chhod Den.

हादसों की जद मे हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दे,
जलजलो के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।

Khwaab Me To Khwaab Poore Ho Nahi Sakte Kabhi,
Isaliye Raah-E-Hakeekat Par Chala Karta Hoon.

ख्वाब मे तो ख्वाब पूरे हो नही सकते कभी,
इसलिए राह-ए-हकीकत पर चला करता हूँ।

Mahaboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Jameen,
Jo Chhod Diya Phir Use Mudakar Nahin Dekha.

महबूब का घर हो या फरिश्तों कि हो जमीं,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़कर नहीं देखा।

Advertisement

Comments