Advertisement

Ek Mukammal Shayari

Teri Sadgi Ko Niharne Ko Dil Karta Hai,
Tamam Umr Tere Naam Karne Ko Dil Karta Hai,
Ek Mukammal Shayari Hai Tu Kudrat Ki,
Tujhe Gajal Bana Kar Juban Par Lane Ko Dil Karta Hai.

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,
तमाम उम्र तेरे नाम करने को दिल करता है,
एक मुक़्क़मल शायरी है तू कुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बना कर जुबां पर लाने को दिल करता है।

Hata Kar Zulf Chehre Se,
Na Chhat Par Shaam Ko Jana,
Kahin Koyi Eid Na Kar Le,
Abhi Ramzaan Baki Hai.

Advertisement

हटा कर ज़ुल्फ़ चेहरे से,
न छत पर शाम को जाना,
कहीं कोई ईद न कर ले,
अभी रमजान बाकी हैं।

Aisa Chehra Hai Tera Jaisa Roshan Sawera,
Jis Jagah Tu Nahin Hai Us Jagah Hai Andhera.
Kaise Phir Chain Tujh Bin Tere Badnaam Lenge,
Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge.

ऐसा चेहरा है तेरा जैसा रोशन सवेरा,
जिस जगह तू नहीं है उस जगह है अँधेरा,
कैसे फिर चैन तुझ बिन तेरे बदनाम लेंगे,
हुस्न की बात चली तो सब तेरा नाम लेंगे।

Advertisement

Comments