Advertisement

Shayari from Movie : Devdas

Dil Ke Chhalon Ko Koi Shayari Kahe,
Toh Dard Nahi Hota.
Takleef To Tab Hoti Hai,
Jab Log Wah-Wah Karte Hain.

दिल के छालों को कोई शायरी कहे,
तो दर्द नहीं होता,
तकलीफ तो तब होती है,
जब लोग वाह-वाह करते हैं।

Kitni Aasani Se Ginva Diya
Ki Tumhein Har Pal Meri Yaad Aati Thi
Lekin Yeh Nahi Socha Ki
Un Palon Me Beetata To Main Hi Tha
Diya Tum Jalati Thi
Par Jalta To Main Hi Tha.

Advertisement

कितनी आसानी से गिनवा दिया
कि तुम्हे हर पल मेरी याद आती है
लेकिन ये नहीं सोंचा कि
उन पलों में बीतता तो मैं ही था
दिया तुम जलाती थी
पर जलता तो में ही था।

Apne Hisse Ki Zindagi To Hum Kabke Jee Chuke,
Ab To Bus Dhadkano Ka Lihaaz Karte Hai,
Kya Kahein Inn Duniya Waalo Ko Jo,
Aakhri Saans Par Bhi Aitraaz Karte Hai.

अपने हिस्से कि ज़िन्दगी तो हम कब के जी चुके,
अब तो बस धडकनों का लिहाज़ करते हैं,
क्या कहें इन दुनिया वालो को जो,
आखिरी सांस पर भी ऐतराज़ करते हैं।

Advertisement

Comments