Advertisement

Dosti Ka Iraada Hai

Har Pal Ki Dosti Ka Iraada Hai Aapse,
Apnapan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vaada Hai Aapse.

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।

dosti ka irada shayari

Khushiyan Itni Hon Ki Aankhon Me Aansu Jam Jaayen,
Lamhe Ho Itne Haseen Ki Waqt Bhi Tham Jaaye,
Dosti Nibhayenge Hum Aapse Is Tarah Ki,
Saath Gujra Hua Har Pal Zindagi Ban Jaaye.

खुशियाँ इतनी हो कि आँखों में आंसू जम जायें,
लम्हें हो इतने हसीन कि वक्त भी थम जाये,
दोस्ती निभायेंगे हम आपसे इस तरह कि,
साथ गुजरा हुआ हर पल जिंदगी बन जाये।

Advertisement

Safar Mohabbat Ka Chalta Rahe,
Suraj Har Shaam Dhalta Rahe,
Kabhi Na Dhalegi Apni Dosti Ki Subah,
Chaahe Har Rishta Rang Badalta Rahe.

सफ़र मोहब्बत का चलता रहे,
सूरज हर शाम ढलता रहे,
कभी न ढलेगी अपनी दोस्ती की सुबह,
चाहे हर रिश्ता रंग बदलता रहे।

Pyar Karne Waale Ki Kismat Kharab Hoti Hai,
Har Waqi Dukh Ki Ghadi Sath Hoti Hai,
Waqt Mile To Rishton Ki Kitab Parh Lena,
Dosti Har Rishte Se Lajabab Hoti Hai.

प्यार करने वाले की किस्मत खराब होती है,
हर वक्त दुःख की घड़ी साथ होती है,
वक्त मिले तो रिश्तों की किताब पढ़ लेना,
दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है।

dosti shayari

Advertisement

Comments