Advertisement

Dost Tum-Sa Nahin

Jo Dil Ko Achchha Lagta Hai Usi Ko Dost Kahta Hoon,
Munafa Dekhkar Main... Rishton Ki Siyasat Nahin Karta.

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़ा देखकर मैं... रिश्तों की सियासत नहीं करता।

Usi Ko Dost Kahta Hoon - Dosti Shayari

Log Kahte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahin Milta,
Shayad Un Logon Ko Dost Tum-Sa Nahin Milta.

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता।

Dost Ko Daulat Ki Nigah Se Mat Dekho,
Wafa Karne Wale Dost Aksar Gareeb Hua Karte Hain.

दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं।

Advertisement

Gungunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya.

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Doston Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Gaalib
The To Kameene... Lekin Raunak Bhi Unhin Se Thi.

दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ ग़ालिब
थे तो कमीने... लेकिन रौनक भी उन्हीं से थी।

Na Tum Door Jana Na Ham Door Jayenge,
Apne Apne Hisse Ki Dosti Nibhaenge.

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने अपने हिस्से की 'दोस्ती' निभाएंगे।

Advertisement

Comments