Advertisement

Waqt Gujarne Ke Liye Dost

Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं।

GunGunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Aadten Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Kam Dost Rakhta Hun, Par Lajabab Rakhta Hun.

आदतें अलग हैं, मेरी दुनिया वालों से,
कम दोस्त रखता हूँ, पर लाजवाब रखता हूँ।

Advertisement

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Log Puchhte Hain Itne Gham Mein Bhi Khush Kyun Ho,
Maine Kahan Duniya Sath De Na De Dost Toh Sath Hain.

लोग पूछते हैं इतने ग़म में भी खुश क्यूँ हो,
मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे दोस्त तो साथ हैं।

Ai Dost Mat Dhoodh Kamjoriyan Mujh Me,
Tu Bhi To Shamil Hai Meri Kamjoriyon Me.

ऐ दोस्त मत ढूढ़, कमजोरियां मुझमें,
तू भी तो शामिल है, मेरी कमजोरियों में।

Advertisement

Comments