Advertisement

Ehsaas Hone Laga

Jab Dekha Tujhe Pehli Bar,
Sab Kuch Gulabi Lagne Laga,
Shayad Hame Bhi Pyar Ho Gaya Hoga,
Aisa Ehsaas Hone Laga.

जब देखा तुझे पहली बार,
सब कुछ गुलाबी लगने लगा,
शायद हमें भी प्यार हो गया होगा,
ऐसा एहसास होने लगा।

Jagna Bhi Qabool Hai
Teri Yaadon Me Raat Bhar,
Tere Ehsaas Me Jo Sukoon Hai
Wo Neend Me Kahan.

Advertisement

जागना भी कुबूल है
तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसास में जो सुकून है
वो नींद में कहाँ।

Dekh Kar Tumko Aksar Hume
Ye Ehsaas Hota Hai,
Kabhi Kabhi Gam Dene Wala Bhi
Kitna Khaas Hota Hai.

देख कर तुमको अक्सर हमें
ये एहसास होता है,
कभी कभी गम देने वाला भी
कितना ख़ास होता है।

Advertisement

Comments