Advertisement

Bhains Fas Gayi

Aapki Soorat Mere Dil Mein Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein Bhains Fas Gayi Hai.

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैस फस गयी है।

Wo Bewafa Hai To Kya Hua Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujhsey Set Ho Jaao Daffaa Karo Usko.

वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,
तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

Advertisement

Arz Kiya Hai- Dena Hai Ye Dil Daan Mein,
Koi Hai Kya Mast Item Aapke Dhyaan Mein.

अर्ज़ किया है- देना है ये दिल दान में,
कोई है क्या मस्त आइटम आपके ध्यान में।

Sumundar Se Keh Do Apni Mojain Sanbhal Ke Rakhe,
Zindagi Me Tofaan Laane Ke Liye Susral Wale Hi Kaafi Hain.

समुन्दर से कह दो अपनी मोजैं संभाल के रखे,
ज़िन्दगी में तूफान लाने के लिए सुसराल वाले ही काफी हैं।

Advertisement

Comments