Advertisement

Funny Shayari, Kangaal Ho Gaye

Nazaren Mili To Khyalaat Kho Gaye,
Nazren Jhuki To Savalaat Ho Gaye,
Aur Itna Ghumaya Use Pyaar Mein,
Shoping Karate Karate Kangaal Ho Gaye.

नज़रें मिली तो ख्यालात खो गए,
नज़रें झुकी तो सवालात हो गए,
और इतना घुमाया उसे प्यार में,
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Nazar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Me Kajal Hi Kafi Nahi,
Gale Me Nimbu-Mirch Bhi Latkaya Karo.

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया की नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में निम्बू मिर्ची भी लटकाया करो।

Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wohi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Us se Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.

मेरी साँसों में जो समाया बहुत लगता है,
वोही शख्स मुझे पराया बहुत लगता है,
उससे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने जाने में किराया बहुत लगता है।

Aankhon Se Aasuon Ki Bidayi Kar Do,
Dil Se Gamo Ki Judayi Kar Do,
Agar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,
To Mere Ghar Ki Putaayi Kar Do.

आँखों से आँसू कि बिदाई कर दो,
दिल से गमो की जुदाई कर दो,
अगर फिर भी दिल न लगे कहीं,
तो मेरे घर कि पुताई कर दो।

Advertisement

Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye,
Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye,
Taj Mahal Na Banaiye Mahnga Padega,
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye.

सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये,
ताज महल न बनाइये महगा पड़ेगा,
मुगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये।

Aasmaan Me Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Phir Tune Girlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

असमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू सकल लगता कालू हलवाई है।

Najron Se Najren Milakar To Dekho,
Ek Baar Hamare Paas Aakar To Dekho,
Milna Chahenge Sab Log Tumae,
Ek Baar Mere Dost Nahakar To Dekho.

नजरों से नजरें मिलाकर तो देखो,
एक बार हमारे पास आकर तो देखो,
मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे,
एक बार मेरे दोस्त नहाकर तो देखो।

Haseenon Ke Chehare Par Har Lamha Har Waqt Hansi Hoti Hai,
Haseenon Ke Chehare Par Har Lamha Har Waqt Hansi Hoti Hai,
Kamabakht Hamara Dil Bhi Aisi Hi Haseena Par Aata Hai,
Jo Pahale Hi Kisi Kamabakht Se Fansee Hoti Hai.

हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है,
हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है,
कमबख्त हमारा दिल भी ऐसी ही हसीना पर आता है,
जो पहले ही किसी कमबख्त से फंसी होती है।

Advertisement

Comments