Advertisement

Unke Haath Peele Ho

Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukeele Ho Gaye,
Hum Izhaar Karne Me Reh Gaye Yaaro,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए,
हम इंतज़ार करने में रह गए यारो,
और उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Fizaon Ke Badalne Ka Intezaar Mat Kar,
Andhiyon Ke Rune Ka Intezaar Mat Kar,
Pakad Kisi Ko Aur Farar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Intezaar Mat Kar.

Advertisement

फ़िज़ाओं के बदलने का इंतजार मत कर,
आँधियों के रुकने का इंतजार मत कर,
पकड़ किसी को और फरार हो जा,
पापा की पसंद का इंतजार मत कर।

Zindagi Apni Masti May Jiya Karo,
Ishq Bahut Bura Hai Na Kiya Karo,
Tum Apna Pura Dhyan Career Par Mod Do,
Ishq Aur Apni Girlfriend Ko, Mujh Par Chor Do.

ज़िन्दगी अपनी मस्ती में जिया करो,
इश्क़ बहुत बुरा है न किया करो,
तुम अपना पूरा ध्यान कैरियर पर मोड़ दो,
इश्क़ और अपनी गर्लफ्रेंड को, मुझ पर छोड़ दो।

Advertisement

Comments