Advertisement

Zulfo Me Phoolon Ko

Zulfo Me Phoolon Ko Saja Kar Aayi Hai,
Chehre Se Dupatta Utha Kar Aayi Hai,
Kisi Ne Pucha Ki Kitni Khubsurat Lag Rahi Hai,
Hamne Kaha Shayad Aaj Naha Kar Aayi Hai.

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

Imaage Of Funny Shayari

Advertisement

Hamne Dhoop Samjhi Wo Chhaaya Nikli,
Hamne Gaay Samjhi Wo Bhains Nikli.
Beda Gark Ho In Beauty Parlaron Ka,
Hamne To Use Ladki Samjha Tha,
Lekin Wo To Ladki Ki Maan Nikali.

हमने धूप समझी वो छाया निकली,
हमने गाय समझी वो भैंस निकली।
बेडा गर्क हो इन ब्यूटी पार्लरों का,
हमने तो उसे लडकी समझा था,
लेकिन वो तो लड़की की माँ निकली।

Har Raat Ham Tumhen Yaad Kiya Karate Han,
Sitaron Me Tumhen Dekha Karte Hain,
Lekin Hamare Khwaabon Me Mat Aana Tum,
Kyuki Ham Bhoot Se Dara Karte Hain.

हर रात हम तुम्हें याद किया करते है,
सितारों में तुम्हें देखा करते है,
लेकिन हमारे ख्वाबों में मत आना तुम,
क्योंकि हम भूत से डरा करते है।

Advertisement

Comments