Advertisement

Khayalaat Badal Jate Hain

Umr Ki Raah Me Jazbaat Badal Jaate Hain,
Waqt Ki Aandhi Me Halat Badal Jaate Hain,
Sochta Hun Ki Kaam Kar-Kar Ke Ricord Tord Dun,
Par Office Aate Aate Khayalaat Badal Jate Hain.

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,
पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है।

Image Of Funny Shayari - Khayalat Badal Jaate Hain

Advertisement

Pee Lenge Tumhara Har Ek Aansoo,
Kabhi Apni Mahfil Me Baithakar To Dekho,
Bhabhi Kahoge Tum Apn Girlfriend Ko,
Kabhi Hamse Milaakar To Dekho.

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू,
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,
कभी हमसे मिलाकर तो देखो।

Dhokha Mila Jab Pyar Me,
Zindagi Me Udasi Si Chha Gai,
Socha Tha Chhod Denge Is Raah Ko,
Kambakht Mohelle Me Dusri Aa Gai.

धोखा मिला जब प्यार में,
जिंदगी में उदासी सी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को,
कम्भख्त मोहल्ले में दूसरी आ गई।

Advertisement

Comments