Advertisement

Hichkiyon Me Fark

Ai Khuda Hichkiyon Me
Kuchh To Fark Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ke
Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ के
कौन सी वाली याद कर रही है।

Funny Shayari Hichkiyon Me Fark

Advertisement

Arj Kiya Hai,
E Sunami Jarurat Nahi Teri In,
Khaufnaak Laharon Ki,
Zindagi Me Khauf Lane Ke Liye,
To Gharawali Hi Kafi Hai.

अर्ज किया है,
ए सुनामी जरुरत नहीं तेरी इन,
खौफ़नाक लहरों की,
जिंदगी में खौफ़ लाने के लिए,
तो घरवाली ही काफी है।

Ek Sharabei Ki Dastan...
Soch Raha Hun Daru Chhod Dun,
Par, Kiske Sahare Chhodoo?
Sabhi Kamine Hai Saale, Pee Jaayange.

एक शराबी की दास्तां...
सोच रहा हूँ दारू छोड़ दूं,
पर, किसके सहारे छोडू?
सभी कमीने है साले, पी जायंगे।

Advertisement

Comments