Advertisement

Gam Tha Naya Naya

Ab To Meri Aankh Me Ek Ashq Bhi Nahi,
Pehle Ki Baat Aur Thi Gam Tha Naya Naya.

अब तो मेरी आँख में एक अश्क भी नहीं,
पहले की बात और थी गम था नया नया।

Har Gam Ne Har Sitam Ne Naya Hausla Diya,
Mujhko Mitaane Walo Ne Mujhko Bana Diya.

हर गम ने हर सितम ने नया हौसला दिया,
मुझको मिटाने वालो ने मुझको बना दिया।

Humne Socha Ke Do Char Din Ki Baat Hogi Lekin,
Tere Gam Se To Umr Bhar Ka Rishta Nikal Aaya.

हमने सोचा के दो चार दिन की बात होगी लेकिन,
तेरे ग़म से तो उम्र भर का रिस्ता निकल आया।

Advertisement

gham shayari

Gam-e-Duniya Me Gam-e-Yaar Bhi Shamil Kar Lo,
Nashaa Barhta Hai Sharabein Jo Sharabon Se Mile.

गम-ए-दुनिया में गम-ए-यार भी शामिल कर लो,
नशा भरता है शराबें जो शराबों से मिले।

Insan Agr Mohabbat Me Pade To Gam Me Pad Hi Jata Hai,
Kyuki Mohabbat Kisi Ko Chahe Jitna Karo, Kam Pad Hi Jata Hai.

इंसान अगर मोहब्बत में पड़े तो ग़म में पड़ ही जाता है,
क्योंकि मोहब्बत किसी को चाहे जितना भी करो, थोड़ा सा तो कम पड़ ही जाता है।

Advertisement

Comments