Advertisement

Gham Bhulana Hai Zindagi

Gham Dekar Tumne Khata Ki,
Eh Sanam Tum Ye Na Samjhna,
Tera Diya Hua Gham Bhi,
Hamein Dava Hi Lagti Hai.

ग़म देकर तुमने खता की,
ऐ सनम तुम ये न समझना,
तेरा दिया हुआ ग़म भी,
हमें दवा ही लगता है।

gham shayari

Phool Bankar Muskurana Hai Zindagi,
Muskurate Huye Sab Gham Bhulana Hai Zindagi,
Jeet Ka Jashn To Har Koi Mana Leta Hai,
Haar Kar Khushiyan Manana Hai Zindagi.

Advertisement

फूल बनकर मुस्कुराना है ज़िंदगी,
मुस्कुराते हुए सब ग़म भुलाना है ज़िंदगी,
जीत का जश्न तो हर कोई मना लेता है,
हार कर खुशियां मनाना है ज़िंदगी।

Kabhi Usko Humari Yaado Ne Sataya Hoga,
Chehra Humara Aankhon Se Aansuon Ne Mitaya Hoga,
Gam Ye Nahi Ki Wo Bhool Gaye Honge Hume,
Gam Ye Hai Ki Bahut Ro Ro Kar Bhulaya Hoga.

कभी उसको हमारी यादों ने सताया होगा,
चेहरा हमारा आँखों से आँसुओं ने मिटाया होगा,
ग़म ये नहीं कि वो भूल गए होंगे हमको,
ग़म ये है कि बहुत रो रो कर भुलाया होगा।

Mana Ki Pyar Kisi Ka Mere Pas Nahi,
Magar Tumhen Meri Mohabbat Ka Ehsaas Nahi,
Jaane Pee Gaye Hum Kitne Gam-E-Aansu,
Ab Kuch Aur Paane Ki Pyas Nahi.

माना कि प्यार किसी का मेरे पास नहीं,
मगर तुम्हें मेरी मोहब्बत का एहसास नहीं,
जाने पी गए हम कितने ग़म-ए-आंसू,
अब कुछ और पाने की प्यास नहीं।

Advertisement

Comments