Advertisement

Gam Wo Sah Lenge Hum

Roothi Jo Zindagi To Mana Lenge Hum,
Mile Jo Gam Wo Sah Lenge Hum,
Bas Aap Rahna Sath Humare,
To Nikalte Huye Aansuon Me Bhi
Muskura Lenge Hum.

रूठी जो ज़िंदगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो ग़म वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे,
तो निकलते हुए आंसूओं में भी,
मुस्कुरा लेंगे हम।

Gam To Hai Har Ek Ko
Magar Hausle Hain Juda Juda,
Koi Toot Kar Bikhar Gaya
Koi Muskura Ke Chal Diya.

गम तो है हर एक को
मगर हौसले हैं जुदा जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया
कोई मुस्कुरा के चल दिया।

Dil Me Armaan Bahut Hain,
Zindagi Me Gam Bahut Hain,
Kab Ki Maar Dalti Yeh Duniya Hume,
Kambakht Dosto Ki Duaon Me Dum Bahut Hai.

Advertisement

दिल में अरमान बहुत हैं,
ज़िन्दगी में ग़म बहुत हैं,
कब की मार डालती यह दुनिया हमें,
कम्बख्त दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है।

Mat Bnana Rishta Is Jahan Me,
Bahut Mushkil Unhen Nibhan Hoga,
Har Ek Rishta Ek Naya Gam Dega,
Ek Taraf Bebas Tu Aur Ek Taraf
Hansta Zmana Hoga.

मत बनाना रिश्ता इस जहां में,
बहुत मुश्किल उन्हें निभाना होगा,
हर एक रिश्ता एक नया ग़म देगा,
एक तरफ बेबस तू और एक तरफ
हँसता ज़माना होगा।

Gam Iska Nahi Ki Tu Mera Na Ho Saka,
Meri Mohabbat Me Mera Sahara Na Ban Saka,
Gam To Iska Bhi Nahi Ki Sukun Dil Ka Lut Gaya,
Gam To Iska Hai Ki Mohabbat Se Bharosa Hi Uth Gaya.

ग़म इसका नहीं कि तू मेरा न हो सका,
मेरी मोहब्बत में मेरा सहारा ना बन सका,
ग़म तो इसका भी नहीं कि सुकून दिल का लुट गया,
ग़म तो इसका है कि मोहब्बत से भरोसा ही उठ गया।

gam shayari

Advertisement

Comments