Advertisement

Ke Rula Diya Humne

Jis Ke Liye Sab Kuchh Luta Diya Humne,
Wo Kehte Hai Unko Bhula Diya Humne,
Gaye The Hum Unke Aansu Pochne,
ilzaam De Diya Ki Unko Rula Diya Humne.

जिस के लिए सब कुछ लुटा दिया हमने,
वो कहते हैं उनको भुला दिया हमने,
गए थे हम उनके आँसू पोछने,
इल्ज़ाम दे दिया की उनको रुला दिया हमने।

Ho Gaya Hun Mashoor To Jahir Hai Dosto,
Ilzaam Sau Tarah Ke Mere Sir Bhi Aayenge,
Thoda Sa Apni Chaal Badal Kar Chalo,
Seedhe Chale To Mumkin Hai Peeth Me Khanjar Bhi Ayenge.

Advertisement

हो गया हूँ मशहूर तो ज़ाहिर है दोस्तो,
इलज़ाम सौ तरह के मेरे सर भी आयेंगे,
थोड़ा सा अपनी चाल बदल कर चलो,
सीधे चले तो मुमकिन है पीठ में खंज़र भी आयेंगे।

Mera Ilzaam Hai Tujh Par Ki Tu Bewafa Tha,
Dosh To Tera Tha Magar Tu Hamesha Hi Khafa Tha,
Zindagi Ki Is Kitaab Mein Bayaan Hai Teri Meri Kahani,
Yaadon Se Sarabor Uska Ek Ek Safa Tha.

मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।

Advertisement

Comments