Advertisement

Usi Ne Itihaas Racha Hai

Sangharsh Me Aadmi Akela Hota Hai,
Safalta Me Duniya Uske Saath Hoti Hai,
Jab Jab Jag Kisi Par Hansa Hai,
Tab Tab Usi Ne Itihaas Racha Hai.

संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनियां उसके साथ होती है,
जब जब जग किसी पर हँसा है,
तब तब उसी ने इतिहास रचा है।

Main Mausam Nahi Hun Jo Ek Pal Me Badal Jaun,
Main Is Jameen Se Door Kahin Aur Hi Nikal Jaun,
Main Us Purane Jamane Ka Sikka Hun Mujhe Fenk Na Dena,
Ho Sakta Hai Bure Dinon Mein Main Hi Chal Jaun.

Advertisement

मैं मौसम नही हूँ जो एक पल में बदल जाऊँ,
मैं इस जमीन से दूर कहीं और ही निकल जाऊँ,
मैं उस पुराने जमाने का सिक्का हूँ मुझे फेंक न देना,
हो सकता है बुरे दिनों में मैं ही चल जाऊँ।

Paani Me Tasveer Kahan Banti Hai,
Khwabon Se Takdeer Kahan Banti Hai,
Koi Bhi Rishta Ho Zindagi Me Sachche Dil Se Nibhao,
Kyunki Ye Zindagi Wapas Kise Milti Hai.

पानी मे तस्वीर कहाँ बनती है,
ख्वाबों से तकदीर कहाँ बनती है,
कोई भी रिश्ता हो ज़िन्दगी में सच्चे दिल से निभाओ,
क्योंकि ये ज़िन्दगी वापस किसे मिलती है।

Advertisement

Comments