Advertisement

Ajeeb Tarah Se

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,
Socha Kuch, Kia Kuch, Hua Kuch, Mila Kuch.

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

Parawah Karne Ki Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya,
Gar Beparwah Hote To Sukoon-E-Zindagi Me Hote.

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया,
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते।

Sukun-E-Zindagi - Sad Hindi Shayari

Hamein Bhi Yaad Rakhna Jab Likho Tareekh Gulshan Ki,
Ke Humne Bhi Lutaya Hai Chaman Me Aashiyaan Apna.

हमें भी याद रखना जब लिखो तारीख गुलशन की,
के हमने भी लुटाया है चमन में आशियाँ अपना।

Advertisement

Tum Lautakar Aa Jaana Jab Bhi Tumhaara Dil Kare,
Sau Baar Bhi Lautoge To Hamen Apna Hi Paoge.

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगे तो हमें अपना ही पाओगे।

Agar Teri Nazar Qatl Karane Mein Maahir Hai To Sun,
Ham Bhi. Mar Mar Ke Jeene Mein Ustaad Ho Gaye Hain.

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है तो सुन,
हम भी मर मर के जीने में उस्ताद हो गये हैं।

Ik Tooti Si Zindagi Ko Sametne Ki Chaahat Thi,
Na Khabar Th Un Tukadon Ko Hi Bikher Baithenge Ham.

इक टूटी सी ज़िन्दगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेरे बैठेंगे हम।

Advertisement

Comments