Advertisement

Baat Taal Di Us Ne

Mohabbat Ki Saza Bemisal Di Usne,
Udaas Rehne Ki Aadat Si Daal Di Usne,
Maine Jab Apna Banana Chaha Usko,
Baaton Baaton Me Baat Taal Di Us Ne.

मोहब्बत की सजा बेमिशाल दी उसने,
उदास रहने की आदत सी डाल दी उसने,
मैंने जब अपना बनाना चाहा उसको,
बातों बातों में बात टाल दी उसने।

Baat Taal Dil Usne - Sad Shayari

Advertisement

Chahat Ki Raah Me Bikhare Armaan Bahut Hain,
Ham Uski Yaad Me Pareshan Bahut Hain,
Wo Har Baar Dil Todta Hai Ye Kah Kar,
Meri Ummeedon Ke Abhi Mukaam Bahut Hain.

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशान बहुत हैं,
वो हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर,
मेरी उम्मीदों के अभी मुकाम बहुत हैं।

Gam Ka Tere Jahar Pi Liya Maine,
Jaise Bhi Mumakin Tha, Jee Liya Maine,
Apne Pyar Ki Kadar Ki Khaatir,
Apne Hothon Ko See Liya Maine.

गम का तेरे जहर पी लिया मैने,
जैसे भी मुमकिन था, जी लिया मैने,
अपने प्यार की कदर की खातिर,
अपने होठों को सी लिया मैने।

Advertisement

Comments