Advertisement

Jala Kuchh Nahi

Hai Pyar Mohabbat Ka Sila Kuchh Nahi,
Bas Ek Dard Ke Siwa Mila Kuchh Nahi,
Saare Armaan Jal Kar Khaak Ho Gaye,
Log Fir Bhi Kehte Hain Jala Kuchh Nahi.

है प्यार मोहब्बत का सिला कुछ नहीं,
बस एक दर्द के सिवा मिला कुछ नहीं,
सारे अरमान जल कर ख़ाक हो गए,
लोग फिर भी कहते हैं जला कुछ नहीं।

Jala Kuchh Nahi - Sad Shayari

Advertisement

Ishq Ko Ya Khuda Kyu Najar Lag Gai,
Yun Lage Meri Har Dua Beasar Ho Gai,
Hamne Tinke Chune Aashiyaan Ke Liye,
Jaane Kaise Aandhiyon Ko Khabar Ho Gai.

इश्क़ को या खुदा क्यों नजर लग गई,
यूँ लगे मेरी हर दुआ बेअसर हो गई,
हमने तिनके चुने आशियाँ के लिए,
जाने कैसे आँधियों को खबर हो गई।

Aaina Kuchh Nahin Bas Nazar Ka Dhokha Hai,
Nazar Vahi Aata Hai Jo Hota Hai,
Aaina Aur Dil Ka Ek Hi Fasana Hai,
Anjam Dono Ka Tootkar Bikhar Jaana Hai.

आईना कुछ नहीं बस नज़र का धोखा है,
नज़र वही आता है जो होता है,
आईना और दिल का एक ही फसाना है,
अंजाम दोनों का टूटकर बिखर जाना है।

Advertisement

Comments