Advertisement

Jise Bhule Wo Yaad Aaya

Ye Mohabbat Bhi Kya Rog Hai Faraz,
Jise Bhule Wo Sada Yaad Ayaa...

ये मुहब्बत भी क्या रोग है फ़राज़,
जिसे भूले वो सदा याद आया।

Mere Sabr Ki Intihan Kya Poochhte Ho 'Faraz'
Wo Mere Samne Ro Raha Hai Kisi Aur Ke Liye.

मेरे सब्र की इन्तेहाँ क्या पूछते हो 'फ़राज़'
वो मेरे सामने रो रहा है किसी और के लिए।

Uski Mohabbat Ka Silsila Bhi Kya Ajeeb Silsila Tha,
Apna Banaya Bhi Nahi Aur Kisi Ka Hone Bhi Na Diya.

उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब सिलसिला था,
अपना बनाया भी नहीं और किसी का होने भी नहीं दिया।

Khuda Ne Likha Hi Nahi Tujhko Meri Kismat Me Shayad,
Varna Khoya To Bahut Kuchh Tha Tujhe Paane Ke Liye.

Advertisement

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको मेरी किस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था तुझे पाने के लिए।

Ye Ishq Banane Wale Ki Main Taarif Karta Hun,
Maut Bhi Ho Jati Hai Aur Katil Bhi Pakda Nahin Jata.

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूँ,
मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा नही जाता।

Thoda To Aitbaar Kiya Hota Tune Mujhpar,
Muhabbat Ki Hai Tumse Koi Frebi Nahin.

थोड़ा तो ऐतबार किया होता तूने मुझपर,
मुहब्बत की है तुमसे कोई फरेबी नहीं।

Na Peshee Hogi... Na Gawah Hoga,
Jo Uljhega Mohabbat Se Wo Sirf Tabah Hoga.

ना पेशी होगी... ना गवाह होगा,
जो उलझेगा मोहब्बत से वो सिर्फ तबाह होगा।

Advertisement

Comments