Advertisement

Kitna Bebas Hai Insaan

Kitna Bebas Hai Insaan Kismat Ke Aage,
Har Sapna Tut Jata Hai Hakikat Ke Aage,
Jisne Kbhi Duniya Me Haarna Nahi Sikha,
Wo Bhi Haar Jata Hai Mohabbat Ke Aage.

कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे,
जिसने कभी दुनिया में हराना नहीं सीखा,
वो भी हार जाता है मोहब्बत के आगे।

Kitna Bebas Hai Insaan - Sad Shayari

Advertisement

Maine Rab Se Kaha Wo Chali Gayi Mujhe Chhodkar,
Uski Jane Kya Mazboori Thee,
Rab Ne Mujhse Kaha Ismen Uska Koi Kasoor Nahin,
Yah Kahani Maine Likhi Hi Adhoori Thi.

मैंने रब से कहा वो चली गयी मुझे छोड़कर,
उसकी जाने क्या मज़बूरी थी,
रब ने मुझसे कहा इसमें उसका कोई कसूर नहीं,
यह कहानी मैंने लिखी ही अधूरी थी।

Laajimi Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho,
Mera Jo Haal Hai Wahi Uss Ka Bhi Haal Ho,
Koyi Khabar Khushi Ki Kahin Se Mile Munir,
Iss Rozo Shab Me Aisa Bhi Ik Din Kamaal Ho.

लाजिमी नहीं के उसको भी मेरा ख्याल हो,
मेरा जो हाल है बही उसका भी हाल हो,
कोई खबर खुशी की कहीं से मिले मुनीर,
इस रोजो शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।

Advertisement

Comments