Advertisement

Silsile Tod Gaya Wo

Very Very Sad and Heart Touching Faraz Shayari:-

Silsile Tod Gaya Wo Sabhi Jate-Jate,
Varna Itne To Marasim The Ki Aate-Jate.

Shikwa e Zulmate Shab Se To Kahin Behtar Tha,
Apne Hisse Ki Koi Shamma Jalate Jate.

Kitna Aasaan Tha Tere Hijr Me Marna Jana,
Phir Bhi Ek Umr Lagi Jaan Se Jate Jate.

Jashn-e-Maqtal Hi Na Barpa Hua Varna Hum Bhi,
Pa Bajola Hi Sahi Nachte Gaate Jate.

Uski Wo Jaane Use Paas-e-Wafa Tha Ki Na Tha,
Tum Faraz Apni Taraf Se To Wafa Nibhate Jate.

Advertisement

सिलसिले तोड़ गया वो सभी जाते जाते,
वरना इतने तो मरासिम थे की आते-जाते,

शिकवा ए जुल्माते शब से तो कहीं बहतर था,
अपने हिस्से  की कोई शम्मा जलाते जाते।

कितना आसान था तेरे हिज्र में मरना जाना,
फिर भी एक उम्र लगी जान जाते जाते।

जश्न-ए-मकतल जी न बरपा हुआ वरना हम भी,
पा बजोला ही सही नाचते गाते जाते।

उसकी वो जाने उसे पास-ए-वफ़ा था की न था,
तुम फराज़ अपनी तरफ से तो वफा निभाते जाते।

Advertisement

Comments