Advertisement

Chahat Ki Inthaa

Agar Tum Samajh Paate Meri Chahat Ki Inthaa,
To Hum Tumse Nahin Tum Humse Mohabbat Karte.

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा,
तो हम तुमसे नही तुम हमसे मोहब्बत करते।

Chahat Ki Intihaa - Two Line Hindi Shayari

Badal Jaate Hain Wo Log Waqt Ki Tarah,
Jinhen Had Se Jyaada Wakt Diya Jata Hai.

बदल जाते हैं वो लोग वक्त की तरह,
जिन्हें हद से ज्यादा वक्त दिया जाता है।

Advertisement

Naajuk Lagte The, Jo Haseen Log,
Vaasta Pada To, Patthar Ke Nikle.

नाजुक लगते थे, जो हसीन लोग,
वास्ता पड़ा तो, पत्थर के निकले।

Sukun Milta Hai Do Lafj Kaagaj Pe Utaar Kar,
Cheekh Bhee Leta Hun... Aur Aawaaj Bhi Nahi Hoti.

सुकुन मिलता है दो लफ्ज कागज पे उतार कर,
चीख भी लेता हूँ... और आवाज भी नही होती।

Kahne Ki Talab Nahin Kuchh Ai Sanam, Bas
Tumhare Aas-Paas Hone Ki Khwaahish Hai.

कहने की तलब नहीं कुछ ऐ सनम, बस
तुम्हारे आस-पास होने की ख़्वाहिश है।

Advertisement

Comments