Advertisement

Mujhe Ishq Chaahiye

Zakhm Khareed Laya Hoon Bazaar-E-Ishq Se,
Dil Zid Kar Raha Tha Mujhe Ishq Chaahiye.

ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से,
दिल ज़िद कर रहा था मुझे इश्क चाहिए।

Two Line Shayari - Ishq Chahiye

Mom Ke Paas Kabhi Aag Ko Lakar Dekhoon,
Sochta Hoon Ki Tujhe Haath Laga Kar Dekhoon.

मोम के पास कभी आग को लाकर देखूँ,
सोचता हूँ कि तुझे हाथ लगा कर देखूँ।

Sari Raat Tadapte Rahenge Ham Ab,
Aaj Phir Khat Tere Padh Liye Shaam Ko.

सारी रात तड़पते रहेंगे हम अब,
आज फिर ख़त तेरे पढ़ लिए शाम को।

Rafta Rafta Mein Tumhe Achchha Lagne Lagoonga,
Ajnabi Hoon Aaj, Kal Apna Lagne Lagoonga.

रफ्ता रफ्ता में तुम्हे अच्छा लगने लगूँगा,
अजनबी हूँ आज, कल अपना लगने लगूँगा।

Din Guzar Hi Jata Hai…Varna Shaam Hi Hai,
Jo Bina Guftgu Ke Gujarna Nahin Chahati.

Advertisement

दिन गुज़र ही जाता है…वरना शाम ही है,
जो बिना गुफ्तगु के गुजरना नहीं चाहती।

Pata Laga Tum Aaye The, Sun Kar Achha Bhi Laga,
Par Gairon Se Pata Chala, Behad Bura Laga.

पता लगा तुम आए थे, सुन कर अच्छा भी लगा,
पर गेरों से पता चला, बेहद बुरा लगा।

Tumhi Kahte The Ki Yeh Masle Najar Suljhi To Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai To Phir Yeh Lab Khamosh Rahne Do.

तुम्हीं कहते थे कि यह मसले नज़र सुलझी तो सुलझेंगे,
नज़र की बात है तो फिर यह लब खामोश रहने दो।

Khubsoorat Kya Kah Diya Unko, Wo Humko Chhodkar Shishe Ke Ho Gaye,
Tarasha Nahin Tha To Patthar The, Jab Tarash Diya To Khuda Ho Gaye.

खूबसूरत क्या कह दिया उनको, वो हमको छोड़कर शीशे के हो गए,
तराशा नहीं था तो पत्थर थे, जब तराश दिया तो खुदा हो गए।

Tamam Gile-Shikwe Bhula Kar Soya Karo Yaaro,
Suna Hai Maut Kisi Ko Mulakaat Ka Mauka Nahin Deti.

तमाम गिले-शिकवे भुला कर सोया करो यारो
सुना है मौत किसी को मुलाक़ात का मौका नही देती।

Tujhse Mai Izhar-E-Mohabbat Isliye Bhi Nahin Karta,
Suna Hai Barsne Ke Baad Badlo Ki Ahmiyat Nahi Rahti.

तुझसे मैँ इजहार-ए-मोहब्बत इसलिए भी नही करता,
सुना है बरसने के बाद बादलो की अहमियत नही रहती।

Advertisement

Comments