Advertisement

Hunar Aajmate Hain

Chalo Aaj Apna Hunar Aajmate Hain,
Tum Teer Aajmao Hum Apna Jigar Aajmate Hain.

चलो आज अपना हुनर आज़माते हैं,
तुम तीर आजमाओ हम अपना जिगर आज़माते हैं।

Hunar Aajmate Hain Tow Line Shayari Hindi

Vo Jo Lakeeron Mein Likhe Nahin Hote,
Unheen Kee Justazoo Ko Ishq Kahate Hain.

वो जो लकीरों में लिखे नहीं होते,
उन्हीं की जुस्तज़ू को इश्क़ कहते हैं।

Zarra Samajh Ke Yoon Na Mila Mujh Ko Khaak Mein
Ai Aasamaan Main Bhee Kabhee Aaftaab Tha.

Advertisement

ज़र्रा समझ के यूँ न मिला मुझ को ख़ाक में
ऐ आसमान मैं भी कभी आफ़्ताब था।

Kaash Ye Saal Do Hisson Me Bant Jaye,
Main Phir Se 20 Ka Aur Tu 18 Ki Ho Jaye.

काश ये साल दो हिस्सों में बंट जाये,
मैं फिर से 20 का और तू 18 की हो जाये।

Raat Ko Uth Na Saka Darwaaje Ki Dastak Pe
Subah Bahut Roya Tere Pairon Ke Nishaan Dekh Kar

रात को उठ ना सका दरवाजे की दस्तक पे
सुबह बहुत रोया तेरे पैरों के निशां देख कर

Aksar WohFaisle Mere Haq Me Galat Huye,
Jin Faislon Ke Neeche Mere DastKhat Huye.

अक्सर वो फैसले मेरे हक़ में गलत हुए,
जिन फैसलों के नीचे तेरे दस्तखत हुए।

Advertisement

Comments