Advertisement

Jikr-E-Mohabbat

Tu Na Kar Jikr-E-Mohabbat Koi Gham Nahin,
Teri Khamoshi Bhi Sach Bayan Kar Deti Hai.

तू न कर ज़िक्र-ए-मोहब्बत कोई गम नहीं,
तेरी ख़ामोशी भी सच बयाँ कर देती है।

Jikr E Mohabbat - Two Line Shayari

Kaun Kahta Hai Musafir Jakhmi Nahi Hote,
Raaste Gawaah Hain Kambakht Gawaahi Nahi Dete.

कौन कहता है मुसाफिर जख्मी नही होते,
रास्ते गवाह हैं कम्बख्त गवाही नही देते।

Advertisement

Jakhm Hai Ki Dikhte Nahi, Magar
Ye Mat Samajhiye Ki Dukhte Nahi.

जख्म है कि दिखते नही, मगर
ये मत समझिए कि दुखते नही।

Phool Bhi De Jaate Hain Zakhm Kabhee-Kabhee,
Har Phool Par Yoon Aitabaar Na Keejiye.

फूल भी दे जाते हैं ज़ख़्म कभी-कभी,
हर फूल पर यूँ ऐतबार ना कीजिये।

Na Zakhm Bhare Na Sharab Sahaara Hui,
Na Wo Bapas Lauti, Na Mohabbat Dobara Hui.

न ज़ख्म भरे न शराब सहारा हुई,
न वो वापस लौटी, न मोहब्बत दोबारा हुई।

Advertisement

Comments