Advertisement

Likhna Band Kare

Jisko Aaj Mujhme Hazaron Galtiyan Nazar Aati Hain,
Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhei Ho... Mere Ho.

जिसको आज मुझमें हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं,
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो... मेरे हो।

Tum Jaise Bhi Ho Mere Ho - Two Line Shayari

Soch Rahen Hain Aaj Likhna Band Kare,
Kuch Waqt Wah Wah Ke Liye Bhi Nikala,

सोंच रहे हैं आज लिखना बन्द करे,
कुछ वक्त वाह वाह के लिए भी निकाला जाए।

Tere Vaadon Par Kahaan Tak Mera Dil Fareb Khaye
Koi Aisa Kar Bahana Meri Aas Toot Jaye

Advertisement

तेरे वादों पर कहाँ तक मेरा दिल फ़रेब खाए
कोई ऐसा कर बहाना मेरी आस टूट जाए।

Kuchh Dard Ki Shiddat Hai Kuchh Paas Mohabbat Hai,
Ham Aah To Karte Hain, Fariyaad Nahin Karte.

कुछ दर्द की शिद्दत है कुछ पास मोहब्बत है
हम आह तो करते हैं, फरियाद नहीं करते।

Gunche Murajhate Hain Aur Shakh Se Gir Jate Hain,
Har Kali Phool Hi Ban Jaye Zaroori To Nahin.

गुँचे मुरझाते हैं और शाख़ से गिर जाते हैं
हर कली फूल ही बन जाए ज़रूरी तो नहीं।

Mohabbat Kab Aur Kisse Ho Jaye Iska Koi Andaza Nahin Hota,
Ye Wo Ghar Hai Dosto Jiska Koi Darbaza Nahin Hota.

मोहब्बत कब और किससे हो जाये इसका कोई अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है दोस्तों जिसका कोई दरवाजा नहीं होता।

Advertisement

Comments