Advertisement

Nabab The Kabhi

Dil Ki Na Sun Ye Fakeer Kar Dega,
Wo Jo Udas Baithe Hain, Nabab The Kabhi.

दिल की ना सुन ये फ़कीर कर देगा,
वो जो उदास बैठे हैं, नवाब थे कभी।

Nabab The Kabhi Best Two Line Shayari

Ai Mohabbat Tujhe Pane Ki Koi Raah Nahin, Shayad
Tu Sirf Use Hi Milati Hai Jise Teri Parwaah Nah.

ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं, शायद
तू सिर्फ उसे ही मिलती है जिसे तेरी परवाह नही।

Advertisement

Mujhe Hi Nahin Raha Shauq-E-Mohabbat Warna,
Tere Shahar Ki Khidkiyan Ishare Ab Bhi Karti Hain.

मुझे ही नहीं रहा शौक़-ए-मोहब्बत वरना,
तेरे शहर की खिड़कियाँ इशारे अब भी करती हैं।

Udasi Ka Bhi Dil Nahin Lag Raha Tha Kahin,
So Mere Paas Aakar Baith Gayi Hai.

उदासी का भी दिल नहीं लग रहा था कहीं,
सो मेरे पास आकर बैठ गई है।

Ulfat Ke Maron Se Na Poochho Aalam-E-Intazaar Ka,
Patjhad Si Hai Zindagi Aur Khyal Hai Baharo Ka.

उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम-ए-इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहारो का।

Advertisement

Comments