Advertisement

Tej Raftaar Hawaon Ko

Tej Raftaar Hawaon Ko Ye Ehsaas Kahan,
Shakh Se Tootega Patta To Kidhar Jayega.

तेज़-रफ़्तार हवाओं को ये एहसास कहाँ,
शाख़ से टूटेगा पत्ता तो किधर जाएगा।

Hawao Ko Ye Ehsaas - Two Line Shayari Hindi

Aaj To Jhagda Hoga Tujhse Ai Khuda,
Mushkilein Bada Di To Sabr Bhi Bada Deta.

आज तो झगड़ा होगा तुझसे ऐ खुदा,
मुश्किलें बढ़ा दी तो सब्र भी बढ़ा देता।

Advertisement

Shab-E-Hijr Yun Dil Ko Bahla Rahe Hain,
Ki Din Bhar Ki Beeti Ko Dohra Rahe Hain.

शब-ए-हिज्र यूँ दिल को बहला रहे हैं,
कि दिन भर की बीती को दोहरा रहे हैं।

Waakif Hai Wo Meri Kamzori Se,
Wo Ro Deti Hai, Aur Main Haar Jaata Hun.

वाकिफ़ है वो मेरी कमज़ोरी से,
वो रो देती है, और मैं हार जाता हूँ।

Fikr Soti Thi Chain Se Pahle,
Ab Mujhe Raat Bhar Jagati Hai.

फ़िक्र सोती थी चैन से पहले,
अब मुझे रात भर जगाती है।

Advertisement

Comments