Advertisement

Tere Talabgar Ho Gaye

Tujhse Mile Na The To Dil Me Koi Aarzoo Na Thi,
Jo Deedar Hua Tera To Tere Talabgar Ho Gaye.

तुझसे मिले ना थे तो दिल में कोई आरजू ना थी,
जो दीदार हुआ तेरा तो तेरे तलबगार हो गये।

Hamari Sada-Mijazi Ki Daad De Ki,
Tujhe Bagair Parkhe Tera Etabaar Karne Lage.

हमारी सादा-मिजाज़ी की दाद दे कि,
तुझे बग़ैर परखे तेरा एतबार करने लगे।

Advertisement

Main Chahta Bhi Yahi Tha Wo Bewafa Nikle,
Use Samjhne Ka Koi To Silasila Nikle.

मैं चाहता भी यही था वो बेवफ़ा निकले,
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले।

Wo Samajhta Tha, Use Pakar Hi Main Rah Jaunga,
Usko Meri Pyas Ki Shiddat Ka Andaza Nahin.

वो समझता था, उसे पाकर ही मैं रह जाऊंगा,
उसको मेरी प्यास की शिद्दत का अन्दाज़ा नहीं।

Advertisement

Comments