Yaadein Shayari

Advertisement

Yaadon Ke Mausam

Waqt Ka Marham Har Zakham Ko Bhar Deta Hai,
Toote Khawab Yaadon Ke Mausam Me Dard Zarur Dete Hain..

वक़्त का मरहम हर जख्म को भर देता है,
टूटे ख्वाब यादों के मौसम में दर्द ज़रूर देते हैं।

yaadon ka mausam

Kalai Par Ghadi Baandh Lene Se Waqt Nahin Thamta,
Use Jeena Padta Hai Taaki Lamha Yaadon Me Kaid Ho Jaye.

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है, ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये।

Read more →

Advertisement

Hamari Yaad

Kuch Anshu Hote Hain Jo Bahte Nahin,
Log Apne Pyar Ke Bina Rahte Nahin,
Ham Jante Hain Aapko Bhi Aati Hai Hamari Yaad,
Par Jane Kyun Aap Hamse Kahte Nahin.

कुछ आँसू होते हैं जो बहते नहीं,
लोग अपने प्यार के बिना रहते नहीं,
हम जानते हैं आपको भी आती है हमारी याद,
पर जाने क्यों आप हमसे कहते नहीं।

Read more →

Advertisement

Wo Yaad Aayenge

Unse Dur Jane Ka Iraada To Na Tha,
Saath Saath Rehne Ka Vaada Bhi Na Tha,
Wo Yaad Aayenge Ye Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aayenge Andaza To Na Tha.

उनसे दूर जाने का इरादा तो न था,
साथ साथ रहने  का बादा भी न था,
वो याद आएँगे ये जानते थे हम,
पर इतना याद आयेंगे अंदाजा न था।

girl missing someone

Read more →

Advertisement

Teri Yaad Bhi Na Aayi

Muddatein Gujri Aur Teri Yaad Bhi Na Aayi,
Aur Hum Bhool Gaye Hon Tujhe Aisa Bhi Nahi.

मुद्दतें गुजरी और तेरी याद ही ना आयी,
और हम भूल गए हों तुझे ऐसा भी नहीं।

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.

एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।

Ye Achha Usne Mere Katl Ka Tareeka Izaad Kiya,
Mar Jata Main Hichkiyon Se Itna Mujhe Yaad Kiya.

ये अच्छा उसने मेरे कतल का तरीका ईजाद किया,
मर जाता मैं हिचकियो से, इतना मुझे याद किया।

Duniya Bhar Ki Yaadein Humse Milne Aati Hain,
Shaam Dhale Is Soone Ghar Me Mela Lagta Hai,

दुनियाँ भर की यादें हम से मिलने आती हैं
शाम ढले इस सूने घर में मेला लगता है।

Ye Kasmein Ye Rasmein Ye Zamane Ka Darr,
Rulayegi Mujhe Bahut Teri Yaad Umar Bhar.

ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,
रुलाएगी मुझे बहुत तेरी याद उमर भर।

Ek Arzoo Si Hai Ki Unhe Hool Jayen Hum,
Magar Unki Yaadon Ke Aage To Ye Hasrat Bhi Haar Jati Hai.

एक आरज़ू सी है कि उन्हें भूल जाएँ हम,
मगर उनकी यादों के आगे तो यह हसरत भी हार जाती है।

Bahut Dard Deta Hai Us Insaan Ka Yaad Karna,
Jo Hume Kabhi Bhool Kar Bhi Yaad Nahi Karte.

बहुत दर्द देता है उस इंसान का याद आना,
जो हमें कभी भूलकर भी याद नहीं करता।

Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai,
Bar Bar Tum Yaad Aa Rahi Ho.

मुझे तुमसे प्यार हो गया है,।
बार बार तुम याद आ रही है।

Hazaro Shikayaten Rat Rakhi Thi Unhe Sunane Ko,
Wo Muskura Ke Aise Mile Ki Ek Bhi Yaad Nahi Rahi.

हजरों शिकायतें रट रखी थी उन्हें सुनाने को,
वो मुस्कुरा के ऐसे मिले कि एक भी याद नहीं रही।

Kar Diya Meri Chahat Ne Use Laparwah,
Maine Yaad Nahi Dilaya To Mera Khayal Bhi Nahi Ayaa.

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह ,
मैंने याद नहीं दिलाया तो मेरा ख्याल भी नहीं आया।

Advertisement

Teri Yaadein

Ajeeb Zulm Karti Hain
Teri Yaadein Mujh Par,
So Jayun To Utha Deti Hain,
Jaag Jayu To Rula Deti Hain.

अजीब ज़ुल्म करती हैं
तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊं तो उठा देती हैं
जाग जाऊं तो रुला देती हैं।

Yaad Shayari - Teri Yaadein