Advertisement

Wo Dur Chala Gaya

Milna Ittefak Tha Bichhadna Naseeb Tha,
Wo Utna Hi Dur Chala Gaya Jitna Wo Kareeb Tha,
Hum Usko Dekhne Ke Liye Taraste Rahe.
Jis Shakhs Ki Hatheli Pe Humara Naseeb Tha.

मिलना इत्तेफाक था बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर चला गया जितना करीब था,
हम उसको देखने के लिए तरसते रहे,
जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।

Advertisement

Bina Bataye Usne Na Jane Kyu Ye Doori Kardi,
Bhichhad Ke Usne Mohabbat Hi Adhuri Kardi,
Mere Mukaddar Me Gham Aaye To Kya Hua,
Khuda Ne Uski Khwaish To Poori Kardi.

बिना बताये उसने न जाने क्यों ये दूरी कर दी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकददर में गम आये तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाइश तो पूरी कर दी

Advertisement

Comments