Advertisement

Galat-Fehmiyon Se Doorian

Galtiyon Se Juda Tu Bhi Nahi Aur Main Bhi Nahi,
Dono Insaan Hain Khuda Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi,
Galat-Fehmiyon Ne Kar Di Dono Me Paida Doorian,
Varna Fitrat Ka Bura Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi.

गलतियों से जुदा तू भी नहीं और में भी नहीं,
दोनों इंसान हैं खुदा तू भी नहीं मैं भी नहीं,
गलत-फह्मिओं ने कर दी दोनों में पैदा दूरियाँ,
वरना फितरत का बुरा तू भी नहीं मैं भी नहीं।

Best Doorie Shayari In Hindi

Advertisement

Na Jane Kab Is Dil Ki Hasrat Puri Hogi,
Kab Mitege Fasle Aur Door Ye Doori Hogi,
Door Rehne Ki Kaunsi Aisi Majburi Hogi,
Bina Uske Zindagi Yakenan Adhuri Hogi.

न जाने कब इस दिल की हसरत पूरी होगी,
कब मिटेगें फासले और दूर ये दूरी होगी,
दूर रहने की कौन सी ऐसी मज़बूरी होगी,
बिना उसके ज़िन्दगी यकीनन अधूरी होगी।

Uss Se Kehna Hum Achhe hain,
Bas unki Yaadein Sataati hai,
Unki Doorie ka Gham nahi hai mujhe,
Bas Zara Aankhein Bheeg Jaati Hai.

उस से कहना हम अच्छे हैं,
बस उनकी यादें सताती हैं,
उनकी दूरी का ग़म नहीं है मुझे,
बस जरा आँखें भीग जाती हैं।

Advertisement

Comments