Advertisement

Udaasi Shayari Collection

Aaj Na Poochho Mujhse Meri Udaasi Ka Sabab,
Bas Seene Se Laga Kar Mujhe Rula De Koi.

आज ना पूछो मुझसे मेरी उदासी का सबब,
बस सीने से लगा कर मुझे रूला दे कोई।

Udasi Shayari

Usne Bas Yoon Hi Udaasi Ka Sabab Puchha Tha,
Meri Aankhon Mein Simat Aaye Samandar Saare.

उसने बस यूँ ही उदासी का सबब पूछा था,
मेरी आँखों में सिमट आये समंदर सारे।

Khamosh Baithe To Log Kehte Hai Udaasi Acchi Nahi,
Hans Le To Log Muskurane Ki Wajah Puchh Lete Hain.

खामोश बैठे तो लोग कहते है उदासी अच्छी नहीं,
हंस ले तो लोग मुस्कराने की वजह पूछ लेते हैं।

Sirf Chehre Ki Udaasi Se Bhar Aaye Teri Aankhon Me Aansu,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai Yeh To Tu Abhi Jaanata Nahi.

Advertisement

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जनता नहीं।

Aaj Udasi Ne Bhi Hath Jod Kar Kaha Mujhse,
Basta Tujhe Mere Pyar Ka Mera Ashiyan Chhod De.

आज़ उदासी ने भी हाथ जोड़ कर कहा मुझसे,
वास्ता तुझे तेरे प्यार का मेरा आशियां छोड़ दे।

Sirf Chehre Ki Udaasi Se Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai Ye To Tu Abhi Jaanta Nahi.

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आये तेरी आँखों में आँसू,
मेरे दिल का क्या आलम है ये तो तू अभी जानता नहीं।

Aandhi Ne Tod Dee Hain Darakhto Ki Tehniyan,
Kaise Kategi Raat? Parinde Udaas Hain.

आँधी ने तोड़ दी हैं दरख्तों की टहनियां,
कैसे कटेगी रात? परिंदे उदास हैं।

Advertisement

Comments