Advertisement

November Shayari Collection

November Me Kisi Ka Dil Mat Dukhana Dosto,
Suna Hai Sardiyon Ki Chot Aksar Takleef Deti Hai.

नवम्बर में किसी का दिल मत दुखाना दोस्तों,
सुना है सर्दियों की चोट अक्सर तक़लीफ़ देती हैं।

Fir Se Teri Yaaden Mere Dil Ke Darwaje Pe Khadi Hain,
Bahi Mausam Bahi Sardi Bahi Dilkash November Hai.

फिर से तेरी यादें मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं,
वही मौसम वही सर्दी वही दिलकश नवम्बर है।

Ab To November Ki Aakhiri Raat Bhi Gujarne Ko Hai,
Bas Tere Aane Ke Khayal Hi Hain Jo Gujra Nahin Karte.

Advertisement

अब तो नवम्बर की आखिरी रात भी गुजरने को हैं,
बस तेरे आने के ख्याल ही हैं जो गुजरा नहीं करते।

Jahan Hote Ho Tum Dekho Gulabi Shaam Hoti Hai,
Tumhara Zikr Hote Hi November Cheekh Uthta Hai.

जहाँ होते हो तुम देखो गुलाबी शाम होती है,
तुम्हारा ज़िक्र होते ही नवम्बर चीख़ उठता है।

Kaun Hamare Baad Vahan Se Guzara,
Jahan November Aa Kar Thahar Gaya Tha.

कौन हमारे ब'अद वहाँ से गुज़रा,
जहाँ नवम्बर आ कर ठहर गया था।

Advertisement

Comments