Best Ishq Shayari

Advertisement

Fir Hua Ishq

Bahut The Mere Bhi Iss Duniya Me Apne,
Fir Hua Ishq Aur Hum Aekel Ho Gaye.

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया में अपने,
फिर हुआ इश्क और हम अकेले हो गए।

Fir Hua Ishq - Ishq Shayari For Whatsap

Read more →

Advertisement

Ishq Ko Bhi Ishq Ho

Ishq Ko Bhi Ishq Ho To
Fir Main Dekhu Ishq Ko Bhi,
Kaise Tadpe Kaise Roye,
Ishq Apne Ishq Me.

इश्क को भी इश्क हो तो
फिर मैं देखूं इश्क को भी,
कैसे तड़पे कैसे रोये,
इश्क अपने इश्क में।

Read more →

Advertisement

Ishq Na Karna

Khuda Tu Ishq Na Karna Varna Bahut Pachhtayga,
Hum To Mar Ke Tere Paas Aayenge Tu Kahan Jayega?

खुदा तू इश्क न करना वरना बहुत पछतायेगा,
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा।

Insaan Jaan Ke Khaata Hai Mohabbat Mein Fareb,
Khud Farebi Hi Mohabbat Ka Sila Ho Jaise.

इंसान जान के खाता है मोहब्बत में फ़रेब,
ख़ुद फ़रेबी ही मोहब्बत का सिला हो जैसे।

Ab Meri Baat Maane, To Na Le Ishq Ka Naam,
Tune Dukh Ai Dil-E-Naakaam Bahut Sa Paaya.

अब मेरी बात माने, तो न ले इश्क़ का नाम,
तूने दुख ऐ दिल-ए-नाकाम बहुत सा पाया।

Uss Se Keh Do Ke Meri Saza Kuchh Kam Kar De,
Hum Peshe Se Mujrim Nahi Hain, Bas Galti Se Ishq Hua Hai.

उस से कह दो के, मेरी सजा कुछ कम कर दे,
हम पेसे से मुजरिम नहीं हैं, बस गलती से इश्क हुआ है।

Ishq Shayari Hindi - Galti Se Ishq Hua

Charche, Kisse Narajagi Aane Do, Mujhko Ishq Me,
Aur Ishq Ko Mujhmen Mashahoor Ho Jaane Do.

चर्चे, किस्से नाराजगी आने दो, मुझको इश्क़ में
और इश्क़ को मुझमें मशहूर हो जाने दो।

Ishq Mein Tere Jaaga Barshon Aur Tanhai Bani Rahi,
Dhoop Rahi Mere Chautarafa Par Purabai Bani Rahi.

इश्क में तेरे जागा वर्षों और तन्हाई बनी रही,
धूप रही मेरे चौतरफा पर पुरबाई बनी रही।

Agar Ishq Gunaah Hai To Gunahagaar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.

अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए।

Advertisement

Ishq Teri Mehfil Me

Ajeeb Andhera Hai Ai Ishq Teri Mehfil Me,
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya To Roshni Na Hui.

अजीब अँधेरा है ऐ इश्क तेरी महफ़िल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रौशनी न हुई।

Inkaar Jaisi Lajjat Iqraar Me Kahan.
Badhta Raha Ishq Gaalib, Usaki Nahee-Nahee Se.

इंकार जैसी लज्जत इक़रार में कहां.
बढ़ता रहा इश्क ग़ालिब, उसकी नही-नही से।

Read more →

Advertisement

Ishq Me Kya Gire

Aukat Nahi Thi Zamane Ki
Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Me Kya Gire
Muft Me Neelam Ho Gaye.

औकात नहीं थी ज़माने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कमबख्त इश्क में क्या गिरे
मुफ्त में नीलाम हो गए।

Ishq Me Kya Gire New Ishq Shayari Hindi

Read more →